Прежде чем заняться "колхозом", хотя я таковым его не считаю(это будет четвертый потолок который я красил), обзвонил все автоателье в нашем городе и узнал стоимость перетяжки потолка в ткань. 20.000-25.000р

Облазив все форумы не нашел инструкции по снятию потолка, не хочется ничего сломать, вариант покраски "как есть" даже не рассматриваю, потолок надо почистить от пыли и грязи, а после уже красить и сушить тепловой пушкой, чтобы не вонял.
Собираюсь красить молдинги и ручки в черный цвет, буду делать по уму - наждачка P1000+P2000 + Грунт для пластика + Матовая акриловая краска + Матовый акриловый лак. Опять же, опыт был и ничего не стирается, на руках не остается.
А с аквапринтом все сложнее, в нашем городе нет таких мастерских, а в соседней москве ценник 35.000р

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста инструкцией по снятию потолка

Выделенный бюджет на все 10.000р, планирую уложиться.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Единственное что не буду делать сам - перетягивать руль, стоимость перетяжки 13.000р в натуральную кожу Nappa, а также я захотел немного утолщить руль и сделать "сосочки", как на спортивных рулях(типа анатомия), т.к мне неудобны тонкие рули. Деревянные вставки на руле в данном случае утилизируются.