Доброго дня Друзья! Не для кого не секрет, что торпеда рестайлинг это боль для всех патрулеводов…
Страшная, липкая, мерзкая… современем она становится хуже и хуже. А всё это скрывается в термокоже, скорее подобии её…что использовали создатели нашего прекрасного автомобиля.
Вообщем дело было так… Преобрел я Патруля себе месяц назад, вроде не ушатанный, один хозяин, но панель страшно взбученная, и даже местами термокожа оторвана. Пригнал я его вообщем домой из Москвы в Самары…выспался хооошенечко, и думаю, снимать торпеду, дык это же гемеройно и вандально…думаю, всё равно менять лобовик, надо его снимать, без него удобнее перетяжкку делать. снял всё что мешает и начал грея аккуратно феном снимать этот кал с торпеды шпательем…долго, муторно, весь день убил. но вот оно,наконец то очистил. Поехал на Ракитовский авторынок (самара), купил 2метра погонных хорошей термокожи у компании Шумофф(не реклама,просто доверился), и клей в балоне, за всё про всё - 3250₽. ширина панели с загибом до первой выемки получилось 170см, а ширина рулона 140, ну вот и взял 2 погонных метра материала. ширина панели с запасом -40см.
Сначала вырезал нужный кусок, потом разложил его и брызнул клеем, затем брызнул саму торпеду… перекурил 15-20 минут… и погнал с помощью тряпочки и фена укладывать и формовать придавая изгибы торпеды.
Ну вообщем то и всё на этом… Собираем всё на место в обратном порядке…
Сейчас очень приятно находится за рулем!)) радует глаз приятный материал! Спасибо за внимание)
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кстати! лобовик я еще не снимал, так изголялся… но скоро его замена… тоже сам хочу с помощью Сына, струны и мата!)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда:
Саня, переверни пожалуйста фотографии. Уже сто лет ничего не выкладывал, не помню уже как…