widam:наверно этот?
Перейти к сообщению
Да, он самый, но модели там разные вроде как есть.
Имхо, неоправданно дорого. Накроется - второй не захочется покупать
viewtopic.php?p=23766#p23766
widam:наверно этот?
Перейти к сообщению
установите топливный насос ближе к существующим топливным линиям и баку, но подальше от выхлопной системы ... устанавливать как можно ближе к дну топливного бака, но не более чем на 60 см выше верхней части бака
Объёмные насосы являются самовсасыва-
ющими лишь в незначительном объёме,
поэтому их следует монтировать ниже
уровня жидкости в топливном баке (макс.
путь всасывания 500 мм).
Дельфин:Whitefish а что за модель насоса? Какой кат.номерок у него?
Удалось установить?
moder:Вообще-то от Александра это и пошло здесь
Дельфин:Ну лично меня установка на раме не очень вдохновляет.
Там реально насос надо либо прятать, либо он быстренько превратится там в гэ...
Либо пробовать воткнуть его между баком и кузовом, учитыаая, что у меня бодик сделан. Там немного почище будет.
Либо ставить грушу с клапаном перед насосом и при первом заполнении прокачать топливо ей, чтобы насос не надрывался
Дельфин:Подумаю тогда какой протяжной поставить
Перейти к сообщению
NP77_07:Пришла мысль что надо в параллель на обратку через жиклёр подключать систему для сброса излишнего давления для исключения гидроудара..
Перейти к сообщению
phreaker:Это я к тому, что доп насос может в этом случае работать от зажигания.
Перейти к сообщению
phreaker:А почему при использовании подкачивающего насоса хорошей производительности нельзя поставить регулятор давления топлива перед входом в ТНВД, который будет скидывать давление до 0,3 бар и лишнее топливо в обратку, даже если мотор не запущен?
Перейти к сообщению
Почитайте вдумчиво первый пост темы, если ещё не надоело насосики менять.Alexandr79:Работает в целом вся эта хрень совершенно безотказно, насосик просто периодически меняется, сейчас стоит третий по счёту.
Перейти к сообщению
phreaker:Я буду ставить погружной насос в бак
Перейти к сообщению
moder: Почитайте вдумчиво первый пост темы, если ещё не надоело насосики менять.
Перейти к сообщению
Alexandr79:И работать по этим же местным законам, несомненно, не должна
Перейти к сообщению
Alexandr79:Прекрасно осознаю, что мой профессиональный уровень моториста и диагноста дизелей с электронным управлением с 20-летним стажем никогда не сравнится с высочайшим профессионализмом местных гигантов мысли.
Перейти к сообщению
moder:Даже самая глупая установка будет и должна как-то работать, в том числе и "выхаживать" длительное время. Если устраивает, то конечно не вопрос, дальше можно не и напрягаться.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4