oleg1701:трубка с четвёртого цилиндра это не отвод для охлаждения а наоборот для нагрева
Перейти к сообщению
moder:2. он может протягивать ОЖ от 4-го цилиндра, улучшая циркуляцию вокруг него и тогда этот контур глушить ненужно
Александр_З: а чтобы не отбирать у головы все тепло, то трубку можно и стандартную не широкую оставить.
Но что-то мне в последнее время кажется, что ЕГР лучше на место вернуть... Прошивку не знаю как делать
oleg1701:Не отбирать у головы тепло
Перейти к сообщению
Александр_З:я имел ввиду не тепло, да, а чтобы не был проток сильный через блок...
oleg1701:Любое "отбирание" жидкости с блока уменьшает циркуляцию через головку
Перейти к сообщению
Vladimir133:Я предлагаю удалить ЕГР, настроить наддув и наслаждаться. Тоже долго сомневался удалить или нет.
Whitefish:Vladimir133:Я предлагаю удалить ЕГР, настроить наддув и наслаждаться. Тоже долго сомневался удалить или нет.
Как давно удален у вас?
ПАВЕЛ-НОВОРОСС:Спасибо. Я смотрел по ссылке выше там цены от 7000р. А у тебя 250 р. Пришли пожалуйста номерок или фотку если есть конечно а то я уже запутался совсем.
ПАВЕЛ-НОВОРОСС:Надо делать перепрошивку
Перейти к сообщению
ПАВЕЛ-НОВОРОСС:Нет тяги на низах.
Перейти к сообщению
ПАВЕЛ-НОВОРОСС:Олег. Я дико извиняюсь, но про тройник от Жигулей вообще ничего не понял. Как он работает. Если не трудно объясни для тех кто на "Бронепоезде" как это работает! На картинке все красиво но ничего не понятно.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4