Привет.
tezka55:шарик керамический, хотя на фото металл. Кто-нибудь покупал уже такой бустик, какой шарик в реале?
Перейти к сообщению
Я покупал. Все хорошо видно на фото, шарика там нет. Вместо него тяжеленная латунная болванка диаметром 9 мм. Пружина жесткая, как на калитке и тоже требует замены. В ответной части, напротив упора болванки, присутствует отверстие примерно 1 мм в диаметре
наличие которого обесценивает изделие практически полностью, видимо оно для сброса давления в атмосферу
Однако, если дырочку заткнуть то корпус все возлагаемые на него функции должен выполнить. Я на своем дырку запаял, заменил болванку на оболочку от пули ПМ (при случае заменю на шар), нашел в закромах пружинку по типу тех, что щетки в электроинструментах подпирают. На продув заработало.Керамические шары на али я меньше чем 10 штук в посылке не нашел и цена у них 350+ рупий. Будете покупать, я один у Вас выкуплю
. Если сложить цену всего вместе и добавить необходимость напилинга то купить у ребят за 2к выходит проще КМК. Еще не поставил, как поставлю отпишусь.