moder:Либо там, либо в руле.
Если вы при подключении пульта применили скрутки вместо пайки или плохо пропаяли или где-то что-то плохо контачит, то пульт может работать нестабильно. Т.е. он как-то работает, но из-за плохого контакта какие-то команды не проходят. Может по этому и в диагностический режим войти не получается. Пульт - это же просто набор сопротивлений и любой недоконтакт может повлиять на его работу.
Есть ещё вариант, что изношен сам рулевой щлейф(то, что они называют часовой пружиной), но это маловероятно.
Перейти к сообщению
Сегодня подъитожу результаты поиска неисправности...:
Ещё раз всё разобрал и собрал заново, забегая вперед скажу честно, что всё собрано было правильно, по Вашей Александр инструкции. Все контакты пропаял заново...
Вернул черный провод контакт 6 с разъёма "С" Круиза, подпаяв его обратно к колодке М166 контакт 4. Прозвонил всю линию до колодки RS3 контакт 2 (розовый провод) всё звониться, кроме того, есть хороший контакт на корпус.
Так же прозвонил линию от 11 контакта колодки "С" до контакта 1 колодки RS3 (зеленый провод), всё прозванивается.
Прозвонил ещё раз линию до серой колодки на серый провод сигнала скорости.
В остатке, ток не плохо бы прозвонить педальных 6 колодок, но там в основном сигналы, сомневаюсь, что что-то мне это даст.
Далее, по Диагностическому режиму:
Определил такую закономерность, если проехаться на машине хоть метр и заглушить, то когда запускаешь диагностический режим, то сначала светодиод загорается зеленым, потом тухнет и начинает мигать красным, а потом, через разное время загорается красным
https://drive.google.com/file/d/12_PZc- ... sp=sharing. Я в течении 2 секунд, как в инструкции, нажимаю SET.... и более ничего! эдал и 5 и 10 минут, безрезультатно.
В других случаях, включая зажигание и в течении 2 секунд нажимая на ОН, светодиод может просто гореть зеленым, а может просто мигать красным.
Ну и потом, даже если я каким-то эмпирическим путем запущу этот диагностический лежим, то где таблица неисправностей, как узнать, что он покажет, какой ошибки соответствует.
В итоге, думаю упрашивать Австралийцев, отослать блок Круиза им обратно, чтоб они посмотрели, вдруг с ним что-то не то....? Хотя это маловероятно...