TyBER:при 120 по трассе в +25 и выше до 90гр доходит, при обычной езде 85

).TyBER:одни пишут 75 другие 95
Перейти к сообщению
meriguan:Из дополнительного только доп. насос.
Перейти к сообщению
gorgaev:там более чем.
Перейти к сообщению
gorgaev:поищи лучше картер. китайщина ...
Перейти к сообщению
gorgaev:насос актуален, если фильтр занизишь. в стоке тнвд норм. качает, если следить за ним, топливной и соляркой.
ну, и если лень лягухой маслать, удобно для прокачки (даже подкапотный) отключаемый.

gorgaev:я про другое. у меня лежит махле под штатную голову, но он 5 мк. штатный очень больше. на 5 мк нужен подпор, отсюда и картер. подключу, поменяю фильтр. если фильтр сток - насос, а еще и груша, - буржуинство, тем более эти подкаротники летят быстро.
а обратку в бак - ну, ... это "вера", как про 2т масло
он нихрена не греет, и воздушить умудряется. я поэтому и спилил бошку лягухе и обратку в бак.
) Защита рулевых тяг, картера, коробки и раздатки тоже стоит. И это один раз себя оправдало, а значит не зря ставил. Оно ведь в жизни как бывает: не нужно и не вспоминаешь, но как говорил Абдула в извесном фильме "Кинжал хорош тогда, когда он оказывается под рукой в нужный момент, в нужном месте"
Про топливо: В рулетку предпочитаю не играть - ни тот случай, где попало не заправляюсь, сколько езжу, стараюсь это делать только в одном месте. "3 рубля" ни когда на жидкостях и на расходниках не экономлю - может себе дороже выйти. ;) С Китайским моторчиком взял просто попробывать по эксперементировать, будет ли от него толк, ну и убедиться на самом ли деле всё, что делают в Поднебесной говно или всё же нет? Стоит не дорого, если что выкину. Да и вообще придёт понимание в его необходимость, а там уже решу и возьму что-нибудь по серьёзнее. За советы всем огромное спасибо, модератору отдельный низкий поклон за сайт, есть, что почитать и многое узнать.gorgaev:с тонкостью отсева 2мкм
Перейти к сообщению
gorgaev: я махле на 5 взял
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1