moder:Я вот даже думаю, переделать управление свечами и убрать очередную экологию.
Перейти к сообщению
Oleg66:трещины во всех 4-х вокруг свечей
Перейти к сообщению
Oleg66:Какие-то подвижки были в этом направлении?
Перейти к сообщению
Александр_З:Есть ли смысл крутить двигатель, чтобы выкинуло всю хрень с поршней, если она там есть
Перейти к сообщению
Александр_З:Нужно ли протянуть клапанную крышку?
Перейти к сообщению
Александр_З:И вы не замечали, что свечи качаются даже когда закручены полностью.
Перейти к сообщению
Александр_З:Очень хочется почистить впускной коллектор полностью, но когда понимаю, что столько там разбирать, то печаль...
Перейти к сообщению
moder:Без раскоксовки нет смысла.
Перейти к сообщению
moder:Лучше её снять и потянуть заново по инструкции, а ещё лучше сменить прокладку.
Перейти к сообщению
moder:Шатаются или изгибаются?
Перейти к сообщению
Александр_З:А есть смысл раскоксовку на 120 тысячах делать?
Перейти к сообщению
moder:Можно через свечные колодцы.
Перейти к сообщению
Seth:30 тыс. это для неё как?
Перейти к сообщению
Atlant:звоню диллеру спросить по чем свечи, а мне в ответ - у нас их нет, потому как их не надо менять НИКОГДА.. это как? правда что-ли?
Перейти к сообщению
moder:Для справки:
В Австралии очень крутая тусовка патрулеводов, есть форумы и сообщества.
Перейти к сообщению
Atlant:звоню диллеру спросить по чем свечи, а мне в ответ - у нас их нет, потому как их не надо менять НИКОГДА.. это как? правда что-ли?
Atlant:выкрутил родные свечи впал в ступор - как будто из банки с маслом достал..
Перейти к сообщению
moder:Atlant:выкрутил родные свечи впал в ступор - как будто из банки с маслом достал..
Перейти к сообщению
В свечных колодцах остается масло. Перед выкручиванием свечей его нужно удалить сжатым воздухом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2