у себя вырвал эту кучку бестолковых железок напрочь. причем без чиповки ощущения тока положительные. движка на холостых намного ровнее работать стал.масло темнеть сильно начинает после 7 тыс пробега.Whitefish:Нада егр калечить
Перейти к сообщению
у себя вырвал эту кучку бестолковых железок напрочь. причем без чиповки ощущения тока положительные. движка на холостых намного ровнее работать стал.масло темнеть сильно начинает после 7 тыс пробега.Whitefish:Нада егр калечить
Перейти к сообщению
Виталий:лукойл люкс лил себе по причине его дешивизны когда из под передней плиты текло. сняв плиту был в ужасе.потомучто это масло выпадает в осадок на всех деталях. либо его менять надо каждые 3000км. масло покупал на фирменных азс лукойла. щас после переуплотнения всех прокладок и сальников лью тотал кварц 9000 5w40.
Виталий:возможно. на zd-хе вообще много чего не работает того что на других функционирует с положительными эфектами. тот же лукойл на пежо 308 дизельном за две замены вымыл двигатель до состояния нового. сам хозяин был в шоке когда переуплотнял клапанную крышку и поддон правда иашина эксплуатируется в краснодарском крае.климат там помягче. мож и маслу там комфортней работается
burewey:ты магнитик на пробку купил уже?
Whitefish:Ох, не учился я на эту шляпу, не учился...
Перейти к сообщению
Whitefish:Саше опять же респектик!
Перейти к сообщению
moder:Whitefish:Саше опять же респектик!
Перейти к сообщению
Ненужно меня хвалить
Лучшая похвала - это содействие в наполнении форума полезным опытом.
leonsu:Я смогу посмотреть
Перейти к сообщению
leonsu:92 см от начала щупа
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1