И как диагностировать ТНВД тоесть прозвонить провода?
Ельдар:Если поставить ТННД это поможет к подкачивающему насосу?
Перейти к сообщению
Vladimir133:Всем привет! Решил написать тут т.к. схожей темы не нашел, а создавать новую подумал что перебор. В общем ситуация с машиной следующая, на затяжных подъемах пока держишь газ машина уверенно разгоняется и держит скорость, стоит чуть приотпустить педаль газа либо отпустить, то машина потом не хочет какое то время снова разгоняться. Держит обороты в районе 1800-2000 и в зависимости от крутизны подъема либо не разгоняется либо скорость начинает падать. Пока решаю эту проблему игрой газа нажав отпустиви несколько раз, либо когда в пол даю раскручивается до 3 тыщ. и появляется паровозная тяга. Дыма нет вообще, егр пока не заглушен, на что думаю сам 1. это маф т.к. он у меня внешне зеркало стерто как абразивом, но даже с ним машина едет в городе и по трассе хорошо, 2. Это срабатывает защита от передува, т.к. у меня стоит шноркель и соответственно турбину я слышу, а вот в моменты таких тупняков тишина. Перед тем как машина снова начинает ехать слышно как раскручивается турбина. Машиной владею 1,5 месяца, накатал пока мало в городском обычном движении тяга есть всегда, по этому может у кого подобное было, поделитесь советом куда глядеть.
Заранее спасибо!
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0