Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
Нашел талмут. Год искал

У товарища под рулем был пристроен небольшой вентилятор, стоит копейки, ооочень хорошо обдувал яички. Дёшево и сердито!!MARA:1953sasha На 18 гр. выкручиваю. Идет холодный воздух. Включаю поочередно еще три индикатора вентилятора. Вообще дубак ледяной дует. Поднимаю температуру до 20- начинает дуть тепло. У меня так работает.
Itan_Vazlak:воот. а у меня, увы, холодным дует только на 18 градусах. Один щелчок вверх и кондей отключается - дует только очень тёплый воздух
Перейти к сообщению
Не ШИМит транзистор регулятора, гад! На управляющем входе на него 7,7В при людом раскладе). Обратная связь на панель климат-контроля при этом адекватно приходит (напряжение АКБ при выкл вент и 320мВ при работающем вент.) Ладно, думаю, наверное задубел генерирующий ШИМ транзистор в панели (хотя с чего бы, но тем не менее), ну или обратную связь от вентилятора панель не видит. Расковырял панель. Цепи проверил. Нет, все живые. Процессор правда не ШИМит а просто в единицу встает и хоть ты его паяльником допрашивай. Стал схему смотреть. На панель эту оказывается помимо просто "+" от зажигания еще несколько "+"-ов прилетает, но откуда, т.е. через какие предохранители , ХЗ (нет этого на имеющейся у меня схеме, не могу правда картинку что-то встаить ее сюда). Отсюда и возникла мыслища, быть может не имея этих "+"ов панель климат-контроля вент на полную врубает и ШИМть его отказывается, а как писал выше питание на 1-м и 2-м предохранителе на панели слева под рулем у меня самолеквидировались после смерти вентилятора печки. Интересная ситуевина прям какая-то, черт побьери. За 23 года патрулеводства и почти 1млн км пробега не встречал такого!
Не ШИМит транзистор регулятора, гад! На управляющем входе на него 7,7В при людом раскладе). Обратная связь на панель климат-контроля при этом адекватно приходит (напряжение АКБ при выкл вент и 320мВ при работающем вент.) Ладно, думаю, наверное задубел генерирующий ШИМ транзистор в панели (хотя с чего бы, но тем не менее), ну или обратную связь от вентилятора панель не видит. Расковырял панель. Цепи проверил. Нет, все живые. Процессор правда не ШИМит а просто в единицу встает и хоть ты его паяльником допрашивай. Стал схему смотреть. На панель эту оказывается помимо просто "+" от зажигания еще несколько "+"-ов прилетает, но откуда, т.е. через какие предохранители , ХЗ (нет этого на имеющейся у меня схеме, картинка в прицепе). Отсюда и возникла мыслища, быть может не имея этих "+"ов панель климат-контроля вент на полную врубает и ШИМть его отказывается, а как писал выше питание на 1-м и 2-м предохранителе на панели слева под рулем у меня самолеквидировались после смерти вентилятора печки. Интересная ситуевина прям какая-то, черт побьери. За 23 года патрулеводства и почти 1млн км пробега не встречал такого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0