sheriff:минимальную толщину переднего тормозного диска
Перейти к сообщению
из практики или теоретически?
sheriff:минимальную толщину переднего тормозного диска
Перейти к сообщению
leonsu:pasha-kpk
Эти пластинки антискрипные, если не скрипит с новыми то никак не повлияет. П. С от температуры нержавейку поведёт, долго не проживут
Здравствуйте, понимаю что запоздал с ответом, но, думаю, пригодится другим пользователям. Ситуация нормализовалась сама собой в течении пары дней.Александр_З:У вас-то нормализовалась ситуация?
Перейти к сообщению
Mad Mark:Друзья!
Возникла такая проблема... при торможении, в диапазоне где-то с 95км/ч до 80 км/ч... начинает бить руль.
tungus::help: Народ подскажите пожалуйста что может быть на передних колесах не прокачиваются тормоза
Добавлено спустя 39 секунд:
задние прокачались норм
gorgaev:Mad Mark:Друзья!
Возникла такая проблема... при торможении, в диапазоне где-то с 95км/ч до 80 км/ч... начинает бить руль.
может не актуально, но все же.
то же самое, и уже года два. меняй демфер. балансировка может, но не обязательно. мой демфер как новый. был. сухой, туго качается, но в крайних положениях масло текет. но это он. заменил, биение пропало. осталось правый наконечник тяги заменить - люфтит слегка, вместе с тягой. так что смотри демфер + рул.наконечники. балансировка дикой должна быть, чтоб било руль, у меня 33 прокомпы, по 30 кг покрышка, баоансир -+5 норма, лучше никто пока не смог за 6 лет. а сейчас и не бьёт уже.
Mad Mark:Шимми пропало. При резком торможении теперь еле чувствуется биение дисков.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0