что за марка? представляю какие у него чехлы
что за марка? представляю какие у него чехлы

Kruger:Цвет машины: меховой
Перейти к сообщению
На одометре сейчас 522450 как-то вот так. Вот я и подумал, а не слишком ли мы лезем в него. Может надо проще относиться да и менять масло 8-9 т.км. топливный фильтр у него один штатный меняет так-же как и масло и воздушник тоже.rsirsi:а не слишком ли мы лезем в него
Перейти к сообщению

Kruger: Может быть просто масло нормальное надо лить и систему охлаждения обслуживать вовремя
). Когда я влезал в патрульную тему, то я просто акуел от того, сколько там таких людей и как легко их разводят на бабло везде, где только можно. И я сам по началу тоже этому поддавался. Отчасти именно по этим причинам у меня и появилось желание создать такой ресурс.
и иже с ним). Этим людям можно впарить практически всё что угодно по самым высоким ценам, достаточно убедить их, что эта хрень жизненно необходима их авто. Это как с БАДами, профит 100%!
.
, не важно, что именно, любая хрень), а дальше даже агрессивное впаривание проводить ненужно, человек сам спросит: "А сколько стоит?". 

Lelik-58:как быть тем, у кого старенькие двигатели, у которых меньше литров предусмотрено масла
Перейти к сообщению

burewey:странно то, что авто у них бегают намного дольше, чем после посещения другими разных ремзон
Перейти к сообщению

moder:Давно не флудил...
Перейти к сообщению

и больше вообще капот этого непонятного теперь, для меня автомобиля не открывать...
В итоге, простите ни....я не понял, что и как сделать с этим бустом 
Mander:Как жить то теперь господа? После всего прочитанного появилось дикое желание нажраться в хлами больше вообще капот этого непонятного теперь, для меня автомобиля не открывать...
В итоге, простите ни....я не понял, что и как сделать с этим бустом

burewey:выкнуть на х... бобика, после прочитанного в начале пути
Перейти к сообщению

Kruger:Альтернативы ... нет у нашей машины
Перейти к сообщению

burewey:присматриваю такую же, но с МКПП
Перейти к сообщению

Kruger: Автомат более чем надежный...
Перейти к сообщению
Peskar:А вопросов по механике, мне не попадались, за время пребывания на форуме.
Перейти к сообщению

vlk_kamarad:неудобно отбивать такты левой ногой
Перейти к сообщению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0