gorgaev:долго будешь снимать. я выкусывал. но я ее совсем снял. с колдуном. можно поковыряться, но там кронштейны по правой раме, пластиковые, обычно ломаются.
она идет от тройника на правом крыле под капотом, ниже абс.
судя по твоей подписи, тебе и колдун не нужен. выпиливае его и эта трубка не нужна будет.
если только восстанавливать будешь.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:
снимаешь тройник и короткую трубку на абс. трубку от гтц вставляешь в абс. длины хватает, гнеть нормально, но без фанатизма. трубку от тройника до колдуна в топку, выкусывал кусачками по кускам, колдун туда же с короткой трубкой назадний тройник. трубку от абс на колдун (старую) гнешь и заводишь на задний резиновый шланг.
получаешь ав итоге: абс с 1 передним правым, 1 передним левым контурами и общий задний контур.
у меня работает.
можешь и абс выкинуть, но тут сам, будет старый добрый советский вариант, двухконтурный реальный.
наличие абс в паре с колдуном, это .... я так и не понял зачем эта уникальность.
gorgaev:такая?
Добавлено спустя 57 секунд:
Е-е-г-о-о-р. !!
gorgaev:с тройником , на поперечине
Перейти к сообщению
ruslan02:такая проблемка,
Перейти к сообщению
gorgaev:Егор, моя целая, если нужна, пиши в личку куда слать, бесплатно, твоя пересылка.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:ruslan02:такая проблемка,
Перейти к сообщению
может все же абц. ? срок то. говорят ломаются.
gorgaev:выпиливай и то, и то. оба в топку, делай "а-ля 407". мой сдохнет, то же выпилю.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0