moder:Антифриз из нижнего бачка не выбрасывает?
Верхний бачок полон?

alexey_lorus:а наоборот затрудняет циркуляцию...
Перейти к сообщению

vlk_kamarad:Странные вещи делает этот чувак со шкивом помпы. Не захотел доп насос и начал болгаринг... Пока не понял то ли это тяжёлый случай наркомании, то ли что-то новое и затейное
Тут идея
https://www.drive2.ru/l/464169554977751219/
Тут как я понимаю воплощение
https://www.drive2.ru/l/9727750/

sabaka:Пришла помпа. Скоро начнем эксперимент по уменьшению диаметра шкива

николай палуев:то место окуда оторвался
Перейти к сообщению

. Прочитал шапку, пролистал ленту. Не увидел информации о термостате. Точнее, понял, что есть несколько вариантов открытия по температуре. Где-то наткнулся на информацию, о существовании термостата на 76 градусов (если не ошибаюсь). moder Сань, подскажи, у него есть какой-то свой номер для заказа? Или как? Закажу, придет обычный, на сколько он там градусов, 82 кажется.
 . Прочитал шапку, пролистал ленту. Не увидел информации о термостате. Точнее, понял, что есть несколько вариантов открытия по температуре. Где-то наткнулся на информацию, о существовании термостата на 76 градусов (если не ошибаюсь). moder Сань, подскажи, у него есть какой-то свой номер для заказа? Или как? Закажу, придет обычный, на сколько он там градусов, 82 кажется.

В итоге, после долгих и мучительных наблюдений и размышлений я сделал по своему, и в целом результатом доволен
 В итоге, после долгих и мучительных наблюдений и размышлений я сделал по своему, и в целом результатом доволен   Прошу прощения заранее, картинок будет не много, так как, либо руки грязные, либо просто не до телефона
 Прошу прощения заранее, картинок будет не много, так как, либо руки грязные, либо просто не до телефона   

Ну и на всякий случай, у меня в салоне есть кнопка - я могу в любой момент принудительно включить оба вентилятора.
 Ну и на всякий случай, у меня в салоне есть кнопка - я могу в любой момент принудительно включить оба вентилятора.  

теперь свободный доступ ко всему!
 теперь свободный доступ ко всему!  Болтается её корпус, который "усажен" на подшипник. Ниже несколько картинок, в целом понятно как она устроена.
 Болтается её корпус, который "усажен" на подшипник. Ниже несколько картинок, в целом понятно как она устроена.
Mander:картинок будет не много, так как, либо руки грязные, либо просто не до телефона
Перейти к сообщению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1