А сьездить на стенде проверить развал (от 0 до 1" норм) и отрегулировать схождение нет возможности? Тогда можно сделать регулировочную рейку, я в свое время сделал типа такой: https://www.drive2.ru/l/288230376152490224/ Оч помогает, рекомендую.
Всем, здравствуйте. Потекла тормозная трубка которая идет на передний мост, течь в районе компрессора кондиционера. Акурат перед сочленением стальной трубки с гибким шлангом. Не могу понять под какой размер ключа штуцер. То ли штуцер сгнил совсем? Пробовал зацепиться ключом на 10, но он проскальзывает. У кого есть опыт откручивания в том месте? Есть ли шанс открутить? Или выламывать все и покупать новый гибкий шланг, изготавливать и крепить новый кронштейн?
Под штуцера тормозных трубок есть специальные ключи. Обычные для этой цели не очень подходят. Они конечно не панацея, если штуцер сильно зализан, но помочь могут.
По спецключам понятно, но что бы их приобретать, нужно знать размер штуцера. Именно с целью узнать размер и пользовался обычным рожковым, но такое ощущение, что штуцера сгнили сильно.
да, но про ATE это люди в инете говорят, не я) и что мол ответ пришёл официальный что это как бы норма....и что бы не повело, ага...говнозапчасти везде. А на хорошие денюшку жалко. TRW кстати на перёд брал, нормальные. Масуме написал, спросил, подожду что ответят
Стисняюсь спросить. А все пользуются так называемыми противоскрипными пластинами на колодках? Сзади например у меня никогда их не было. Есть толк какой? Вроде ничего не скрипит, тормозит. Сюда тыща - туда тыща..
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд: И по-моему только оригинал...