moder:Работает прекрасно. Я бы даже сказал кайфово.
Что касается установки, то всегда можно обратится к авто электрику. Ничего шибко сложного там нет.
moder:Комплект с ебай, судя по фоткам, в точности, как у меня.
Я бы посоветовал для начала сверится с фото в этой теме:
viewtopic.php?f=54&t=385
Нужно убедится, есть ли в шлейфе руля нужные цепи.
Если их там нет, то только замена шлейфа, что муторно, или кастомный пульт от автострады.
Дим Саныч:Этот комплект круиз-контроля предназначен для автомобилей с правым рулем
Перейти к сообщению
moder:У вас и блок круиза походу другой. Сабж (NI05O) точно на 2.8 не поставить. А у вашего в инструкции в т.ч. и 2.8 указано. Тогда всё становится более-менее понятно. Ваш блок должен быть подключен напрямую к датчику скорости. Его цепь как раз под капотом.
Какая модель блока? Что на шильдике?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот инструкция от моего
moder:У них инструкция под свои праворульки. По ней не получится сделать скорее всего.
Делать нужно по моей. Но на всякий случай скиньте вин , я посмотрю в документации, чтобы наверняка.
moder:Инструкцию получил. Ничего нового там нет. Из отличий - провод на пульт сине-белый. В моей инструкции фиолетово-белый.
Перейти к сообщению
Дим Саныч:По поводу моей подрулевой колодки, у меня такая же как и у Вас
Перейти к сообщению
Дим Саныч:У Вас на рисунке белый и черный, у меня розовый и зеленый....
Перейти к сообщению
moder:Не понял, где у вас розовый и зеленый.
Перейти к сообщению
Дим Саныч:Обратился к Вашей схеме, а на ней провода другого цвета...
Перейти к сообщению
Дим Саныч:может черный провод (который идет вместе с моим сине-белым проводом) подпаять к черному проводу на серой колодке?
Перейти к сообщению
moder:В принципе в этом нет необходимости, но хуже не будет. Так-то масса на пульт на наших авто уже приходит. Тот черный провод в подрулевой колодке и есть масса.
Перейти к сообщению
Дим Саныч:Вы как-то писали выше в одном из сообщений, что тем самым они предлагают подпаиваться непосредственно к датчику скорости....
Перейти к сообщению
moder:У вас ведь на блоке тот же номер, что и на моем?
Перейти к сообщению
moder:Похоже они все круизы на зеде теперь подключают к датчику скорости.
Перейти к сообщению
moder: С датчика идет серый и голубой провод, вот они там рядом и идут 1 и 6 контакты.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0