Если коротко, то экскремент

с установкой щитка приборов от бензинового патруля увенчался эпичным провалом

. Но скажу, что оно того стоило.
1. Фишки одинаковые. Но толку от этого нет, щиток работает не адекватно. Показания скорости почему-то не соответствовали. Обороты вообще лежали на месте. Стрелка топлива прыгала туда сюда. Ну и индикаторы, это вообще ржака
2. Сгорел предохранитель АСС (в салонном блоке) номер не помню. Сгорел он из за этих экспериментов. Но пока я допер, что это он, прошло полдня

. К стати, при этом сгоревшем предохранителе, постоянно горит лампа стабилизатора. Он у меня рабочий, обслуживал и допиливал как написано тут
viewtopic.php?f=72&t=285 Немного добавил от себя, при следующем обслуживании напишу и выложу картинки, что к чему.
3. Приборы показывали полную хеRню

собственно этого и следовало ожидать. Как объяснил мне мой товарищ

который шарит в электронике, чтобы этот щиток нормально работал, там нужен весьма глубокий паялинг, что нафиг не нужно.
4. В итоге я просто взял, что мне нужно с того щитка, а что не взял, то оставил на потом
5. Взял и сделал собственно так, как тут уже написано
viewtopic.php?f=54&t=691 получилось весьма кашеRно. Но с небольшими корректировками. Суть их в том, что топливо у меня не будет перекачиваться с доп бака в основной. Забор топлива будет сразу с доп бака. Спасибо автору за инструкцию

. К стати, делал сам под наблюдением опытного паяльщика

. Оказалось, что если руки не дрожат, то это просто
Ну и за одно заменил лапочки. Поставил оригинальные, диодный свет мне показался слишком режущим глаз. На вкус и цвет как говорится.