moder:На втором контакте разъема(зелено-оранжевый провод) выключателя должно быть напряжение АКБ при включении зажигания.
5-й контакт(черный) должен звонится на массу.
Больше там проверить ничего не получится.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сделайте вот что:
Когда выключатель соберете, подключите его к разъему.
Потом берите тестер.
Минус на массу авто, а плюс на 4-й контакт выключателя(красно-белый).
Включите зажигание.
В момент включения напряжение, возможно, чуть скакнет, а потом снизится до нуля, а через пару секунд снова появится.
askutin:как открутить два верхних болта крепления акпп к блоку
Перейти к сообщению
askutin:Кто может подсказать как открутить два верхних болта крепления акпп к блоку двигателя ZD30
Перейти к сообщению
Whitefish:сильно греется консоль над АКПП и раздаткой во время движения
Перейти к сообщению
burewey:Whitefish:сильно греется консоль над АКПП и раздаткой во время движения
Перейти к сообщению
думаю у 99% кроме новых и наверно у новых, особенно если на глушаке не осталось теплоотражателей, бороться можно по разному, я стараюсь быстро ездить, шучу
Whitefish:нужно ли менять масло полностью
Перейти к сообщению
burewey:Whitefish:нужно ли менять масло полностью
Перейти к сообщению
если в АКПП, то честно, незнаю, в теме вообще то есть ответ, мой пробежал больше 240т., полностью ещё не менял, доливал после ремонта двигла, но любое решение по этому авто у каждого своё, этот форум скорее для тех кто хочет и делает сам, но кто то надеется и на офиссыалов(дилеров), но как правило правды у них не получишь, только отъём денег особенно на незнании
askutin:Открутил, сверху снял кожух с салона домкратом отпустил коробку. Результат маховик в районе крепления к колену оторван по кругу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1