Как насчет создать тему про плохие интернет магазины внедорожного оборудования? у меня есть что добавить, собственно вот
Добавлю немного о "зажравшемся" интернет магазине
http://4v6.ru Персоналу наплевать на покупателя, обратная связь не работает, сегодня заказываю у них шнорх, выставляют счет за доставку до транспортной сверх указанной в прайсе, и дело как бы не в цене, а как обычно принципа, написано про доставку наскоряк прочитал и не сразу понял, пишу им в порыве страсти "совсем о....ли? у вас же написано и скопировал с сайта", ответили мне "Прежде чем унижать себя подобными фразами, внимательно прочитайте то, что Вы сами только что нам отправили" пишу объясните.
На вопрос объяснить что и почему так объяснять никто ничего не стал и просто сами отменили заказ, на переписку отвечать перестали. Заказал повторно снова тишина, хотя перед этим переписка была в реальном времени. Написал, что буду всем описывать данную ситуацию на внедорожных форумах, им все равно на меня, нас и всех всех. Я не буду ничего у них заказывать принципиально, что и вам советую.