Продолжение по патролу из последнего поста. Что посоветуете, товарищи?
Хозяин адекватный, пишет, фотает, снимает видео, готов проехать 900км чтобы продать авто
. Как по мне, так косяк с машиной один, что я буду 4м хозяином с конца 2007года.
Цитирую.
Глава первая. Ремонт
Переделка проводки задней верхней правой фары(за прежним хозяином). Ремонт интеркулера. Замена шкворневых подшипников, сальников полуоси. Лобового сальника коленвала. Замена амортизаторов. Замена саленблоков передних рычагов, сайленблоков передней панары. Все резинопластиковые изделия оригинал.
Замена моторчика печки.
Глава вторая. Доработки.
Егр-глушение. Чистка впускного коллектора. Регулировка клапанов. Удаление сажевого фильтра. Чистка геометрии турбины. Чип тюнинг. Установка буст контроллера. Доработка заднего стабилизатора. Установка проставок передних пружин.
Глава третья. Что нужно доделать. Косяки.
Омыватель фар не работает, заглушил на него подачу, как побрызгаешь им вся вода из бачка вытекает, посмотреть в чем дело руки не дошли. Не работает концевичек индицырующий включение межколесной блокировки заднего моста(болезнь насосал воды намертво закис) удален вкручена заглушка. С месяц как отказала камера заднего вида. Не хватает пару клипс.
Все остальное работает, находится в рабочем состоянии.
а как чип-делали? Как память перепаивали? Впаяны панели. Пзу-хи можно менять, есть несколько вариантов прошивки. Есть возможность недорого приобрести прошивку адакт с полностью удаленным егр.
Немного рамы, на выходных сказал сделает полную фотосессию рамы