Ну в принципе я тебя понимаю, ты же покататься на нем успел, проникся так сказать.
У ниссана вроде был слоган: "Неотвратимость движения". Именно так один новоиспеченный патрулевод, купивший нового 61-го в салоне озаглавил на дроме(вроде как) отчет о покупке. Потом этот перл растащили на цитаты.
ЗЫ
Как вариант, ещё на чем-нибудь таком покататься, может отпустит.
Или пора составлять план, что ты будешь с этим авто делать, когда купишь.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды:А ещё лучше, представь, что ты купил подержанный грузовик или микроавтобус. Вот что ты с ним будешь делать?
Добавлено спустя 21 минута 17 секунд:Вот тебе ещё пример:
У меня есть знакомый патрулевод, у которого старенький дорестайл с RD28ETi. Он на нем просто ездит, вот просто ездит и все. На работу, с работы и т.д....
Когда я у него спросил, а не думает ли он покататься по бездору или что-нибудь в этом роде, то он мне ответил, что он не готов к финансовым вложениям, связанным с подготовкой и ремонтом авто при эксплуатации на бездоре. Но продавать это авто он даже и не думает. Такие дела...
Ещё пример:
У нас в городе много стоковых 61-х. Т.е. в полном стоке. Люди на них просто ездят. Ездят и всё. Ну дороги у нас убитые, блин. В 90% случаев это состоявшиеся мужчины за 40
.
Ещё подумай, как и где будешь обслуживать, хранить, ремонтировать.
У меня, например, этот вопрос стоял только частично, т.к. есть свой бокс, знания, умения, опыт какой-никакой.