powlu6a » 17 янв 2017, 18:31
Случилась у меня беда, нужна помощ и консультация.
Предъистория.
Занялся я подсветкой/заменой лампочек на диоды в кнопках. Рараллельно решил добавить подъсветку бардачка.
Сегодня пошел все собирать и радоваться новому результату. Вышел на улицу, подключил климат, вставил кнопки, завел машину. Как обычно с пол тычка. Машина греется, я ее чищу от снега. Далее заглушил и погнал подключать бардачек.
Запитался я от прикуривателя. Подсоединил провода к бордачку - горит при включенном зажигании, при габаритах не горит. Выключил,провода подкчил по феншую, заводить машину. П°°°°ц не заводится. Стартер дзиньк и все, отрубается. Даже нет такого, продолжительного дрдрдрдрдрдр дзиньк.
Итог
Аккумы у меня гелевые.
Подрубил тестер, на обоих аккумах по 10 вльт. Прикурили. Поехал, с включенными фарами и подсветкой и климатом. Магнитафон не запускается (все время перезагружается). Климат вырубается. Выключил фары и подсветку, магнитофон пошел, но колонки хрипят, выключил экран, колонки заиграли.
Сейчас машина в теплом гараже, масса с аккумов скинута. Сказали, что типо гелевые аккумуляторы сами восполняются.
Что делать, как быть?
Что могло сожрать аккумы за минуту?
Где и как искать?
Могли ли диоды в кнопках и климате спррвоцировать такой жор?