62-й конечно мощная машина, но ничего общего ни с Патрулем ни с философией этого автомобиля не имеет. Ну кроме шильдика, конечно. Перелицованый Инфинити. Чисто французский подход, как уже почти со всеми стоящими моделями Ниссана. Рено плавненько так уничтожает Ниссан, как бренд.
moder, дык и 200й это не 80ка. Но у 62 пока есть рама, можно силовой обвес повесить,5,6л ~ 400 кобыл и дикий крутящий момент.... если бы не налог в 60к в год можно брать, заместо пруля y61 4,8. Австралинцам вот понравился
Щас сбогохулю, но думается мне что 62й не хуже 61ого говнолин месить сможет.
vlk_kamarad пыльник порвался, датчик оторвался, сидишь ждешь эвакуатор, комфортно пару луж проехал, уже лучше 60 и 61 стал вы выбрали не тот автомобиль, не всякий пойдет на 62 там, где через форточку легче внутрь попасть
Miha, ггг не нагнетайте. С рабитой тягой или разбитым редуктором, или задохлик сюрприз выкинет, те же датчики оторвутся и тот же эвакуатор ждать придётся, но только в меньшем комфорте)
K160 ещё крытые, но пока себе на такую игрушку скоплю их уже не останется
А можно я понагнетаю Мне вот 62-й внешне не нравится. Это не Патруль, а толстый батон. Особенно "попа" уродская. Ни тебе четкости линий, ни стиля. Выглядит, как типовой обмылок. Но машина хорошая, дорогая, комфортная, не спорю
У нас на горнолыжке вот такой аппарат есть, наконец то я его щелкнул брутальный зверюга, не то что ваши плюшки в шоколаде чет анфас перевернулся, как крутануть не найду